首页
本馆概览
新闻快讯
临展介绍
馆藏荟萃
展馆介绍
建设历程
社教活动
视频点播
服务指南
服务指南 |  

参观票预约及领票须知

1.预约方式:

(1)个人观众通过电话、网络、现场预约三种方式预约,预约至少须提前一天进行,每次可选择的预约时段为7天,预约时需提供预约登记相关信息,领取预约号。预约上午换参观票观众于11时后、预约下午换参观票观众于15时后,仍未到达,取消预约信息,该票将自动转到现场领票。

(2)团体观众及旅行社通过电话及现场预约方式提前3天进行预约,预约时须登记单位名称、预约人姓名、联系方式、预约参观人数等信息。

2.预约电话:010-65269678

3.电话预约时间:星期二——星期日09:00-16:00 。

4.领票办法:

(1)已预约的个人观众凭预约时登记的证件(身份证、驾驶证、护照、学生证、工作证等)和预约号,到售票处领取当日参观门票(每个证件和预约号每日限领5张)。

(2)已预约的团体观众和旅行社,可在预约成功次日起至参观日前一天,到指定地点领取参观票。

(3)未作预约的观众可到领票处现场领票,领票时需持个人有效证件应填写登记表(每个证件每日限领5张)。

(4)我馆举行大型活动时,预约参与活动的观众在领取参观票同时,可领取限量的活动参与票,在活动现场检票。

5.换领参观票时间:星期二——星期日 9:00-15:30。

6.馆内如有重大活动,馆方会调整开闭馆时间,请见馆方公示及网上信息。